产品简介
网站建设 : |在线留言

产品简介
浏览量:

 1、天然绿色有机食材原料

  好记现在80%的食材都是天然绿色有机,如有机越光米产自东北五四农产,野茶油(火麻油)中国的橄榄油产自长寿之乡巴马,在江苏长寿之乡如皋好记建立了800亩的素菜种植基地。在威海建立了海参养殖基地,所有的海参食材都是先打,天然风干。好记在南京江浦开发了野鸡、草鸡、天鹅养殖基地同时开发了甲鱼,白鱼养殖基地。在本地引进了天然饲料喂养的金陵古山猪等。好记始终重视菜肴原料的天然绿色有机,在全国建立了多个种植、养殖、加工基地,每个季度公司都派遣人员去全国各地查询原料,并形成了种植,养殖、加工、销售的一条龙产业链,将天然绿色有机转换为产品优势和经济优势。

 2、健康烹饪  一流品质

   酒店发展餐饮为先,一流的饭店企业离不开一流的菜肴。公司始终重视菜肴的质量和创新,注重自己内部厨师队伍的培养,公司拥有厨师队伍200余人,菜肴出品总监2名、厨师长10名、新菜品研发小组人员20名,并适时重金聘请外地知名厨师加盟。现在,好记拥有国家级名厨2名,获得国家多项烹饪大赛奖项的厨师20名,云集淮杨、粤菜、川菜、湘菜等名门高厨,并拥有接待各方不同口味要求宾客的能力。

  公司从2012年4月开始实施绿色健康菜的烹饪方法,同时引进厨房的革命管理法“5S”管理,制定菜品采购进出时间表,做到远道菜品购进不超过48小时,本地菜肴进店确保不超过24小时,确保菜肴的新鲜度。厨师部门积极开展“每月新菜”评选活动,建立完善的厨师考核体系,将厨师分管菜肴的点菜率直接和考核挂钩,形成了良性的竞争机制,从而保证了酒店菜肴的质量。